離婚協議書香港 | 分居協議書 | 離婚呈請書不用請律師方法? - 建國律法諮詢

人才招募

如果你想为一家在亚洲迅速发展的公司工作,并为来自世界各地的客户提供支援而感到自豪,建国事务所是一家不断发展和充满活力的企业,拥有大量的发展机会、职业发展和以社区为中心的工作环境。

我们邀请您浏览我们提供的资讯,并就任何问题与我们联系。我们期待着您的反馈。

平等就业招募​机会

法律系学生​招募

无论你是准备开始法律学校,沉浸在你的夏季求职,或正在准备毕业,你是一步接近终点线,我们希望与你在你的旅程。我们不断寻找机会,通过校内活动、内部招待会、非正式会议等方式与法学专业学生和法学院应届毕业生接触。不要害羞,让我们知道如何与你联系。

专业法律工作人员

卓越的服务来自于每一位员工,每一天。我们致力于吸引和留住与我们有着相同价值观的员工:正直、为他人着想、公平、背景和兴趣的多样性、良好的幽默感和同事关系。我们提供全面的技术和专业发展培训、尖端技术、丰富的福利待遇、有竞争力的薪资以及被公认为最佳工作环境的工作环境。

job opportunities

空缺职位

Office Clerk

有2年香港工作经验、流利的广东话(书面、口语、阅读、英语。)申请者需服解回答客户问题、起草法院和客户档。有独立工作能力。 协助高级工作人员处理所有法律事务。 有意者请在提交申请时发送完整的简历到我们的邮箱。所有申请将被严格保密。

Job Duty

Apply

作为团队中值得信赖的一员,您将因其出色的工作和为公司的成功做出的贡献而得到认可。

马上联络我们

專題透視

博客案例

專題透視

博客案例