免责声明 - hklegal

不构成法律咨询或律师-客户之间的关系
本站点上的材料,仅供作参考之用,并不能构成任何法律意见.这些材料只作参考目的.不是承诺或保证是最新或完整.亦不应被视为对未来预计的结果。本站点上的新闻稿和文章都只是作为普通信息和教育用途,并不能建立成律师与客户之间的关系,和不能构成法律意见.您们不应该依赖本站点所戴的信息,而采取行动.应需先征求律师的意见,而作出决定。
没有保密作用
如果您是通过本站点与我们联系,并不代表我们已经是代表各下,同时您的通信不会被视为特权或机密信息。发送电子邮件亦不能构成律师与客户的关系,更不应通过电子邮件发送有关您们法律问题、数据和事实。请谨记电子邮件是有一定的风险,您们的个人信息可能被非法截获,从而失去律师与委托人特权和/或工作成果的权限。
本站点的某些部分可能被认为是广告,Kingdom Enterprise Holding Limited,建国事务所有限公司已努力遵守法律和道德的要求编制本站点。聘用律师的是一个重要的决定,而不应仅基于我们的资历和经验的书面数据。本公司不希望客户因审阅本站点某部分不符合法律或道德要求的信息而聘请她作为代表律师。
本站点所提供的文章和短信仅作为普通信息和教育目的,并不能构成任何法律意见。各客户可能对网站上提供的互联网的信息有感兴趣,其目的只是帮助各下找到相关及有用的数据,而并非在明示或暗示是建国事务所拥有其合法授权使用其注册商标、标志、合法或印章、或版权。
无担保
本站点所提供的信息应归类为无担保的信息,就是说我们不能为这些信息作出任何保证。建国事务所为这些信息作出定期的添加、修改、改进和更新本站点上的信息和文件,恕不另行通知。
此网站内容是提供一般数据作参考,并不构成任何法律意见,使用者应按需要向自己的律师寻求法律意见。
本公司虽然尽力不时更新此网站及确保其准确性,但并不就此网站任何内容的及时性、准确性或完整性作出任何明示或隐含的保证。
此网站的使用者须要自负风险,消委会并不保证进入此网站是绝对安全及有电脑病毒防护,亦不会就因使用此网站而引致的任何损失(包括使用者系统损坏或数据损失)承担任何法律责任。
在此网站提供或协助提供源自第三者的数据或外界网站的连接,并不构成本公司就赞同或没有不赞同该等数据或外界网站的内容作出任何明示或默示的声明、陈述或保证:对任何因使用或不当使用或依据此网站提供或经此网站提供的数据或外界网站的内容或未能使用该等内容而引致或所涉及的损失,毁坏或损失(包括但不限于相应而生的损失、毁坏或损害),本公司不承担任何义务、责任或法律责任。
你浏览此网站,即表示你同意无条件接受本免责声明的条款,以及本公司不时在没有预先通知的情况下对上述条款作出的修改及/或修订。请定期浏览此网页查阅任何修改及/或修订。