【香港尋人方法2020】中港尋人查址 | 債務追討尋人 - 建國律法諮詢
播放影音

私家偵探尋人查址

不論是尋找離家出走的親人、捲款潛逃的員工,欠債不還的欠債者,或是多年不見的戀人,若果你在茫茫人海卻不知如何下手,不妨讓專業團隊來助你尋找失蹤的人仕。

尋人查址服務包括尋人、尋找失蹤人員、尋找朋友、尋找債務人、追查同事、追蹤遺囑的受益人、證人失蹤、尋找失蹤的家庭成員等。

尋人服務範圍:

私家偵探社尋人服務

伴侶失蹤

只要客戶提供伴侶詳細的資料,以供調查員在辦案進行時,能有更精確地目標,尋找失蹤的伴侶。我們擁有龐大的中港調查網絡資料庫,多個不同的渠道蒐集證據,收集情報,定能快速準確地為客戶解決尋人疑難。

債務尋人

很多時候債務人因為無力償還積欠債務,只能連夜逃走;而此時債權人求償無門。透過找人專員找到欠款當事人,一來可以透過龐大完善的找人嬰系統讓客戶快速的找到債務人,二來可以通過第三者的冷靜及專業知識處理,幫助你要回取款項。

第三者調查

同時團隊也可以為客戶做為第三方。例如在債務尋人個案中能冷靜同理債務人無力償還的窘迫狀況,也能理解債權人的不滿,因此能藉由我們專業的協商談判技巧,協助兩方調停欠款問題,進行債務協商,讓找人查址發揮最大效益。

伴侶失蹤 | 債務尋人 | 第三者調查

2020偵探尋人調查公司

無論你需要尋找證人、失散多年的親友,或刻意躲藏的債務人,我們都能提供協助。團隊擁有龐大的信息數據資料網絡及資源,熟悉的操作及多年經驗,致力為客戶獲取資訊。在尋人調查前,請客戶盡量提供:

  • 目標人的電話
  • 目標人的身份證號碼
  • 照片
  • 過往工作等

原則上越詳細的資料越好。透過人員的經驗、各方面渠道、網絡關係、我們會根據你的個別情況進行分析實施。

離婚尋人 | 債務追討 | 行蹤監察 | 中港偵探

離婚尋人債務追討收費

尋人查址服務範圍:

尋人查址服務包括尋人、尋找失蹤專員、尋找朋友、尋找債務人、追查同事、追蹤遺囑的受益人、證人失蹤、尋找失蹤的家庭成員、追蹤孩子、尋找親生父母、協助尋找失蹤的寵物和動物等。團隊擁有龐大兩地的調查網絡資料庫,不同的渠道蒐集證據,收集情報,助客戶解決尋人疑難。

私家偵探尋人常見問題

  • 無聯繫方式的朋友
  • 與另一半協議離婚,但卻再也找不到對方履行約定支付生活費
  • 丟失、走散的小朋友或失智長輩
  • 尋找將公司款項捲款潛逃的員工
  • 遇到欠債不還的人

無論你需要尋找無聯繫方式、失散多年的親友,或刻意躲藏的債務人,我們都能提供協助。團隊擁有龐大的信息數據資料網絡及資源,熟悉的操作及多年經驗,能致力為你尋人。

成功尋找到被尋者的時間長短視乎個案的性質、查詢人提供資料多寡、可進行的尋訪途徑等而有所不同。有些個案一個月內成功找到被尋者,但亦有經過一年多的尋訪仍未有被尋者的消息。若客戶可以提供被尋者多方面的資料,如:照片、最後見面地點及時間、其家庭狀況等等,愈多的資訊便愈能夠幫助團隊為你成功尋找目標,成功率也會大大提高。

 

在未經當事人同意下,團隊在各機關不能將被尋者與查尋人的個人資料隨意批露。委託一旦確認,雙方將會簽署保密協議,客戶的身份及一切個人資料將絕對保密。除了簽訂雙方保密協議,我們具經驗團隊也貫徹專業的工作操守,不會把任何個案的資料、行程及方向向第三者透露。委託人可以安心並放心地提供一切有助案件的資訊。

我們根據客戶所能提供的資訊以及案件難易程度不同調整。可以先與我們聯繫諮詢。查詢報價時,應先仔細交代案件內容,商討服務細則和收費清單。若客人有一定預算,也應先與聘請的偵探溝通商討調查的規模。

若果想了解更多收費內容及條款,歡迎與我們聯絡查詢。我們致力為你提供有效及令你滿意的服務。

尋人範圍不只限於在香港,還有內地尋人服務。團隊擁有兩地擁有龐大的信息數據資料網絡及資源,助客戶在香港及國內兩地調查個案。如果被尋者是經常往返香港內地兩地,客戶亦可以提供被尋者多方面的資料,那透過我們團隊兩地的人際網絡與數據資料,被尋者成功被尋的機會也會相對提高。

付費尋人都是專家幫你尋找,除了團隊擁有兩地擁有龐大的信息數據資料網絡及資源,還有一系列的經驗及培訓,以專業的操作及綜合經驗無論找的速度、成功率也會高很多。而且調查後,很快便有線索知道失蹤者曾經或現在居住的地方,電話號碼,銀行戶口等等一系列資料。

報警免費備案尋人的壞處是等候時間很長,而且不知道等到什麼時候。很多客戶的分享提過有很多個案是十年八載也未必有回音,因為警察的主要職務不是幫你找失蹤人口的。而且警察對兩地的人口的數據資料網絡及資源流動性不高。因此,擁有多年經驗及熟悉操作的團隊能致力為你尋人。

專題透視

博客案例​

聯絡我們

我們致力推動整體社區的進步,在生活和工作層面上均投入大量的精力、人才和資源,以體現我們的核心價值和願景。我們的目標十分明確:我們有責任貢獻自己的力量,提升顧客的生活質素,成就一個更圓滿的社區。