【2020法律人才招聘】律師樓秘書 | 律師樓文員 | 職位空缺 - 建國律法諮詢

人才招募

如果你想為一家在亞洲迅速發展的公司工作,並為來自世界各地的客戶提供支援而感到自豪,建國事務所是一家不斷發展和充滿活力的企業,擁有大量的發展機會、職業發展和以社區為中心的工作環境。

我們邀請您瀏覽我們提供的資訊,並就任何問題與我們聯繫。 我們期待著您的反饋。

平等就業招募​機會

法律系學生​招募

無論你是準備開始法律學校,沉浸在你的夏季求職,或正在準備畢業,你是一步接近終點線,我們希望與你在你的旅程。 我們不斷尋找機會,通過校內活動、內部招待會、非正式會議等方式與法學專業學生和法學院應屆畢業生接觸。 不要害羞,讓我們知道如何與你聯繫。 

專業法律工作人員

卓越的服務來自於每一位員工,每一天。 我們致力於吸引和留住與我們有著相同價值觀的員工:正直、為他人著想、公平、背景和興趣的多樣性、良好的幽默感和同事關係。 我們提供全面的技術和專業發展培訓、尖端技術、豐富的福利待遇、有競爭力的薪資以及被公認為最佳工作環境的工作環境。

job opportunities

空缺職位

Office Clerk

有2年香港工作經驗、流利的廣東話(書面、口語、閱讀、英語。)申請者需服解回答客戶問題、起草法院和客戶檔。有獨立工作能力。 協助高級工作人員處理所有法律事務。 有意者請在提交申請時發送完整的簡歷到我們的郵箱。 所有申請將被嚴格保密。

Job Duty

Apply

作為團隊中值得信賴的一員,您將因其出色的工作和為公司的成功做出的貢獻而得到認可。

馬上聯絡我們

專題透視

博客案例

專題透視

博客案例