免責聲明 - 建國事務所

不構成法律諮詢或律師-客戶之間的關係

公司一直合法合規經營,業務按既定計劃發展, 本公司並非亦從來沒有宣稱自己是律師行或律師事務所,本公司一直致力為客戶提供最有效和可行的解決方案諮詢服務。

本網站上的材料, 僅供作參考之用, 並不能構成任何法律意見. 這些材料只作參考目的. 不是承諾或保證是最新或完整. 亦不應被視爲對未來預計的結果。 本網站上的新聞稿和文章都只是作爲普通信息和教育用途, 並不能建立成律師與客戶之間的關係, 和不能構成法律意見. 您們不應該依賴本網站所戴的信息, 而採取行動. 應需先徵求律師的意見, 而作出決定。

没有保密作用

如果您是通過本網站與我們聯繫, 並不代表我們已經是代表各下, 同時您的通訊不會被視爲特權或機密信息。 發送電子郵件亦不能構成律師與客戶的關係, 更不應通過電子郵件發送有關您們法律問題、 資料和事實。 請謹記電子郵件是有一定的風險, 您們的個人資訊可能被非法截獲, 從而失去律師與委託人特權和/或工作成果的權限。

本網站的某些部分可能被認為是廣告, Kingdom Enterprise Holding Limited, 建國事務所有限公司已努力遵守法律和道德的要求編制本網站。聘用律師的是一個重要的決定,而不應僅基於我們的資歷和經驗的書面資料。本公司不希望客戶因審閱本網站某部分不符合法律或道德要求的資訊而聘請她作為代表律師。

本網站所提供的文章和簡訊僅作爲普通資訊和教育目的, 並不能構成任何法律意見。各客戶可能對網站上提供的互聯網的資訊有感興趣, 其目的只是幫助各下找到相關及有用的資料, 而並非在明示或暗示是建國事務所有限公司擁有其合法授權使用其註册商標、標誌、 合法或印章 、或版權。

無擔

本網站所提供的資訊應歸類為無擔保的資訊, 就是說我們不能爲這些資訊作出任何保證。建國事務所有限公司會為這些資訊作出定期的添加、 修改、改進和更新本網站上的信息和文件, 恕不另行通知。

  1. 此網站內容是提供一般資料作參考,並不構成任何法律意見,使用者應按需要向自己的律師尋求法律意見。
  2. 本公司雖然盡力不時更新此網站及確保其準確性,但並不就此網站任何內容的及時性、準確性或完整性作出任何明示或隱含的保證。
  3. 此網站的使用者須要自負風險,消委會並不保證進入此網站是絕對安全及有電腦病毒防護,亦不會就因使用此網站而引致的任何損失(包括使用者系統損壞或資料損失)承擔任何法律責任。
  4. 在此網站提供或協助提供源自第三者的資料或外界網站的連結,並不構成本公司就贊同或沒有不贊同該等資料或外界網站的內容作出任何明示或默示的聲明、陳述或保證:對任何因使用或不當使用或依據此網站提供或經此網站提供的資料或外界網站的內容或未能使用該等內容而引致或所涉及的損失,毀壞或損失(包括但不限於相應而生的損失、毀壞或損害),本公司不承擔任何義務、責任或法律責任。
  5. 你瀏覽此網站,即表示你同意無條件接受本免責聲明的條款,以及本公司不時在沒有預先通知的情況下對上述條款作出的修改及/或修訂。請定期瀏覽此網頁查閱任何修改及/或修訂。